Geral

Configurando o redirecionamento após o logoff

185 views 22/08/2018 fredy-schlag 0

Ao realizar logoff do usuário na Senior X, por padrão o usuário é redirecionado para a página de autenticação da plataforma. A plataforma permite configurar este redirecionamento, fazendo com que o usuário seja redirecionado para a página principal do cliente, por exemplo. Esta configuração é por tenant, ou seja, todos usuários do tenant em específico serão redirecionados para a mesma página após o logoff.

Configurando o redirecionamento após o logoff:

1. Como Administrador, acesse o menu Tecnologia > Administração > Gestão dos Tenants > Configurar
2. Selecione o tenant e clique em Configurações

3. Na guia Gerais, informe no campo “URL para redirecionamento após o logoff” a URL desejada

4. Clique em Salvar

Pronto, todos usuários do tenant escolhido serão redirecionados para a URL definida após o logoff.

Este artigo foi útil para você?