Como ler dados do processo atual, como por exemplo colaborador logodo?

  • gabriel.rissatti
    Participante
    # 3 anos, 7 meses atrás

    Boa tarde pessoal, criei um fluxo e neste inserir algumas variáveis que precisam ser alimentadas de forma automática de acordo com o colaborador logado, por exemplo:
    Numemp, tipcol e numcad.

    Como pego o id do usuário logado na plataforma seniorX e consumo um web service do G5 para me retornar esses dados e atribuir nas variáveis?

    Muito obrigado.

    gabriel.rissatti
    Participante
    # 3 anos, 7 meses atrás

    Até fiz um teste agora porém não deu certo..

    Criei um novo serviço externo com a url :
    https://platform.senior.com.br/t/senior.com.br/bridge/1.0/odata//userManager/queries/obterMeusDados

    No fluxo, em uma ação prosseguir, eu executei essa aplicação externa e vinculei o resultado de algumas colunas dela em duas variáveis de processo, porém o resultado não foi exibido.

    daniel.huebes
    Participante
    # 3 anos, 6 meses atrás

    Boa tarde Gabriel,

    Como você está consumindo um webservice da G5, o sistema G5 já trata e executa o serviço em nome do usuário logado no SeniorX.
    Ou seja, na execução da regra LSP do serviço customizado, se você ler a variável de sistema “CodUsu” vai retornar o código do usuário no SGU do usuário logado, assim já tens o usuário identificado e pode relacionar com os dados dele na G5.

    No caso do ObterMeusDados, o BPM ainda não suporta a forma que este serviço retorna os dados, mas estamos trabalhando para suportar.

    gabriel.rissatti
    Participante
    # 3 anos, 6 meses atrás

    Boa tarde, fiz o ws com a seguinte regra e deu certo:

    /*
    Consultor:Gabriel Rissatti
    Data de criação:22/10/2018
    */
    DEFINIR ALFA CUSU;
    DEFINIR ALFA ASQL;
    DEFINIR NUMERO NNUMEMP;
    DEFINIR NUMERO NTIPCOL;
    DEFINIR NUMERO NNUMCAD;
    DEFINIR ALFA ANOMFUN;

    ASQL= “SELECT N.NUMEMP, N.TIPCOL, N.NUMCAD, N.NOMFUN \
    FROM R034USU U, R034FUN N \
    WHERE CODUSU = 6\
    AND N.NUMEMP = U.NUMEMP \
    AND N.TIPCOL = U.TIPCOL \
    AND N.NUMCAD =U.NUMCAD \
    AND N.SITAFA <> 7″;

    SQL_CRIAR(CUSU);
    SQL_USARABRANGENCIA(CUSU,0);
    SQL_USARSQLSENIOR2(CUSU,0);
    SQL_DEFINIRCOMANDO(CUSU,ASQL);
    @SQL_DEFINIRINTEIRO(CUSU,”CODUSU”,CODUSU);@
    SQL_ABRIRCURSOR(CUSU);
    SE(SQL_EOF(CUSU) = 0)
    {
    SQL_RETORNARINTEIRO(CUSU,”NUMEMP”,NNUMEMP);
    SQL_RETORNARINTEIRO(CUSU,”TIPCOL”,NTIPCOL);
    SQL_RETORNARINTEIRO(CUSU,”NUMCAD”,NNUMCAD);
    SQL_RETORNARALFA(CUSU,”NOMFUN”,ANOMFUN);
    getUsuario.snumemp = NNUMEMP;
    getUsuario.stipcol = NTIPCOL;
    getUsuario.snumcad = NNUMCAD;
    getUsuario.snomfun = ANOMFUN;

    }
    SQL_FECHARCURSOR(CUSU);
    SQL_DESTRUIR(CUSU);

    Muito obrigado!

Visualizando 4 posts - 1 até 4 (de 4 do total)

You must be logged in to reply to this topic.